企业公告

南昌七大工程打造生态城 亚博网页版登录界面_叶檀:保定能否为城镇化打开制度堤坝 亚博网页版登录界面:宁波展览中心方案公布 成都城市群规划 取消市场准入限制8城一体化发展【亚博网页版登录界面】 一个具有高效功能性的浴室家具系统_亚博网页版登录界面 PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅:亚博网页版登录界面 亚博网页版登录界面:环保部:将及时公开与民众切身利益相关的环境信息 英国树木小屋/BarnabyGunningArchitects:亚博网页版登录界面 亚博网页版登录界面|连云港启动海绵城市建设试点 【亚博网页版登录界面】苏州古典园林亮相世园会 宁海前童鹿山要建生态公园山顶草坪过半被挖掉【亚博网页版登录界面】 iPhone12全系列体验陈诉:劝你先别买今年的苹果手机 亚博网页版登录界面:深圳斥百亿打造国际低碳城 广州:迫切需建设“海绵城市” 城市扩张交通更拥堵治堵须考虑大背景 亚博网页版登录界面_奥雅设计荣登“建筑设计行业微信公众号阅读量排行榜”榜首 2014ASLA综合设计类:哈德逊河滨花园上一个资源丰富且有弹性的空间——Segment5-亚博网页版登录界面 城市园林应体现育人功能_亚博网页版登录界面 JeyBack设计“依靠”灯饰系列|亚博网页版登录界面 纽约艺术指导俱乐部(TheArtDictorsClub_亚博网页版登录界面

PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅:亚博网页版登录界面

作者: 亚博网页版登录界面   时间:2022-01-07   浏览:18844

本文摘要:树屋本身吸附在棵矮小的红杉上,处在米低的树干的米上方…这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖BranchAward新西兰设计协会的金奖新西兰建筑学会的最佳建筑奖等…钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉…树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入…PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅作为一场广告活动,号码簿公司黄页(YellowPages)邀太平洋环境建筑事务所(PEL)一起设计了这座树屋餐厅。

亚博网页版登录界面

亚博网页版登录界面

树屋本身吸附在棵矮小的红杉上,处在米低的树干的米上方…这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖BranchAward新西兰设计协会的金奖新西兰建筑学会的最佳建筑奖等…钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉…树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入…PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅作为一场广告活动,号码簿公司黄页(YellowPages)邀太平洋环境建筑事务所(PEL)一起设计了这座树屋餐厅。这座餐厅用非常简单的椭圆外形搭起,看起来看起来洋葱和大蒜头或者是蚕茧的形状。

亚博网页版登录界面

亚博网页版登录界面

亚博网页版登录界面

不过,PEL的说明是,这座建筑是一个儿时的梦想,也是一个充满著了想象力和魔力的童话故事。树屋餐厅坐落于一片丛林的边角,可以眺望周围开放性的草地和溪流的全景。树屋本身吸附在一棵矮小的红杉上,处在40米低的树干的10米上方。钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉。

亚博网页版登录界面

亚博网页版登录界面

亚博网页版登录界面

树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入。这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖(BranchAward)、新西兰设计协会的金奖、新西兰建筑学会的最佳建筑奖等。

亚博网页版登录界面


本文关键词:亚博网页版登录界面

返回首页